Descrizione

Dal gusto fruttato al cioccolato con un'aggiunta di marzapane nell'impasto e copertura di glassa all'amaretto

Ingredienti (*) Mat. Prime Biologiche

  • Farina di frumento *
  • albicocche (17.64%) (albicocca, sciroppo di glucosio-fruttosio,saccarosio, Acidificante: acido citrico E330, conservante: potassio sorbato E202)
  • burro
  • tuorlo d’uovo
  • gocce di cioccolata fondente (15,68%)
  • zucchero semolato
  • lievito naturale
  • marzapane
  • latte in polvere
  • miele
  • glucosio
  • glutine di frumento
  • emulsionante: lecitina di soia, sale, vaniglia da bacche, essenza naturale di arancia.
  • Ingredienti glassa: zucchero di canna(*), albume d’uovo(*), mandorle (*) (2,5%), zucchero a granella (*), farina di mais (*)
  • Trattato con alcol etilico in superficie

Scheda Tecnica